top of page

Unsere Frühstücks-Philosophie

Exquisit, innovativ schlemmen und genießen...
  • Konditormeister und Chef Patissier Udo Möbius, sowie die Chefin und gelernte Konditorin Natalie Möbius,

    verwöhnen Sie mit täglich frisch gebackenen Knusperweckle-Variationen, hausgemachten Konfitüren, Müslie usw…

  • Für unsere Kaffee-Fans:
    Von nachhaltig produzierten, ganzen Kaffeebohnen
    …Tasse für Tasse, frisch gebrüht serviert!

  • Für unsere Tee-Fetischisten:
    Entspannen Sie bei einer unserer über 80 Tee-Kreationen, darunter viele offene Mischungen vom eigenen Kräutergarten und der schwarzwälder Wiesenblüten!

DSC_0473.JPG
DSC_0410.JPG
DSC_0402.JPG
DSC_0367.JPG
DSC_0366.jpg
DSC_0477.JPG
DSC_0413.jpg
DSC_0464.JPG
DSC_0462.JPG
DSC_0461.JPG
DSC_0460.JPG
DSC_0459.JPG
DSC_0458.JPG
DSC_0452.JPG
DSC_0450.JPG
DSC_0443.JPG
DSC_0442.JPG
DSC_0441.JPG
DSC_0438.JPG
DSC_0437.JPG
DSC_0436.jpg
DSC_0431.jpg
DSC_0430.JPG
DSC_0429.JPG
DSC_0428.JPG
DSC_0427.JPG
DSC_0405.JPG
DSC_0381.jpg
DSC_0356.JPG
DSC_0355.JPG
DSC_0458.JPG
DSC_0452.JPG
DSC_0450.JPG
DSC_0443.JPG
DSC_0442.JPG
DSC_0429.JPG
DSC_0427.JPG
DSC_0405.JPG
DSC_0381.jpg
DSC_0356.JPG
bottom of page